Der Kinderclub im Ostpreußischen Landesmuseum

Kinderclub im Museum

Für Schulkinder von 6 – 12 Jahren

Gemeinsam mit Euch wollen wir das Museum ganz neu entdecken. Wir beschäftigen uns mit unterschiedlichen Themenbereichen, wie Kunst, Keramik, Natur und Tiere, Geschichte, Philosophie, Astronomie oder Archäologie und malen, basteln, experimentieren, erforschen und gestalten gemeinsam tolle Dinge dazu.
Mit dem Angebot des kostenlosen Kinderclubs möchten wir uns vor allem für ein vielfältiges Miteinander einsetzen und allen Kindern eine Teilhabe am kulturellen Leben ermöglichen. Kinder mit Migrationshintergrund sind daher auch herzlich willkommen.

Jeden zweiten und vierten Donnerstag im Monat findet der kostenlose Museums-Kinderclub für alle Kinder von 6 bis 12 Jahren statt.
Der Einstieg ist jederzeit möglich, eine vorherige Anmeldung erforderlich.

Aufgrund der Corona-Pandemie ist die Anzahl der Kinder auf 8 Kinder beschränkt, um Anmeldung unter 04131 759950 oder Enable JavaScript to view protected content. wird gebeten.

Die aktuellen Termine des Kinderclubs sind hier zu finden.