"Taubenfries“ (Gerhard Matzat, Farblinolschnitt, 1956 )

Des Alltags schöne Seiten – Grafik der 1950er Jahre von Gerhard Matzat und Ute Brinckmann-Schmolling:

Museum erleben: Des Alltags schöne Seiten

19.10.2021 – 14:30 Uhr

mit Dr. Jörn Barfod

Eintritt zzgl. 1,50 €

Führung mit Dr. Jörn Barfod durch die neue Kabinettausstellung "Des Alltags schöne Seiten - Grafik der 1950er Jahre von Gerhard Matzat und Ute Brinckmann-Schmolling"

Museum erleben ist unsere Veranstaltungsreihe, die Sie einlädt, das Ostpreußische Landesmuseum mit Deutschbaltischer Abteilung auf besondere Weise zu entdecken. Jeden ersten und dritten Dienstag im Monat, nachmittags ab 14.30 Uhr, können Sie an interessanten Ausstellungsrundgängen, Vorträgen, Filmen und weiteren besonderen Angeboten teilnehmen.

Der Vortrag findet unter strenger Einhaltung der Hygiene- und Schutzmaßnahmen statt. Eine vorherige Anmeldung unter 04131 759 950 oder ist aufgrund der begrenzten Platzzahl erforderlich.